26-07-2024
Mar 2023
Buka Puasa Bersama di Hari Terakhir Amaliyah Ramadhan 1444 H / 2023 M

Keluarga Besar UPTD SMP Negeri 1 Malili di hari terakhir kegiatan Amaliyah Ramadhan 1444 H / 2023 M, melaksanakan kegiatan buka puasa bersama (bukber). Dihari yang sama juga kegiatan Amaliyah Ramadhan diisi dengan lomba-lomba yang diadakan oleh OSIS UPTD SMPN 1 Malili, diantaranya lomba adzan, lomba ceramah dan lomba hafalan surah jus 30.

Dalam sambutannya, H. Sahabuddin kepala UPTD SMPN 1 Malili memberikan apresiasi kepada seluruh bapak/ibu guru dan seluruh peserta didik yang telah mensukseskan kegiatan Amaliyah Ramadhan tahun ini.

Pada kegiatan buka bersama ini, Ust. Ardias Bara hadir memberikan ceramah islami dan motivasi khususnya kepada siswa kelas IX yang akan menempuh Ujian Sekolah hari Senin (3/4/2023). Para peserta didik sangat antusias mendengarkan ceramah yang disampaikan oleh Ust. Ardias Bara.

Diakhir acara menjelang buka puasa, panitia lomba Amaliyah Ramadhan memberikan hadiah kepada para pemenang lomba. Terima kasih kepada Bapak/Ibu Wali Kelas dan seluruh peserta didik yang telah antusias mensukseskan acara buka puasa bersama ini.

H.Sahabuddin. S.Pd.M.M, Sabtu, 1 Apr 2023

Semoga kegiatan ini berberkah, mari kita tingkat kualitas kegiatan kedepanx 🙏🙏🌷