Pengukuhan Paskibra Angkatan II

Pengukuhan Paskibra adalah acara yang dilakukan untuk menkukuhkan anggota Paskibra sebelum menjalankan tugasnya mengibarkan bendera merah putih setiap hari Senin pada saat Upacara Bendera.

Di dalam acara pengukuhan Paskibra tersebut, dilakukan sumpah janji Paskibra yang dibacakan oleh pembina upacara dan diikuti seluruh peserta pengukuhan Paskibra

Setelah itu, pada acara pengukuhan Paskibra juga disematkan lencana Paskibra oleh pembina upacara.
Pengukuhan Paskibra UPT SMP Negeri 1 Malili angkatan II dilakukan pada tanggal 19 Mei 2024 di Wisma Golden House Malili dimana yang menjadi pembina upacara adalah Sekretaris Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Luwu Timur yaitu bapak Darmawan, SE
Acara tersebut dihadiri oleh Kepala UPT SMP Negeri 1 Malili, Kepala UPT SMP Negeri 5 Malili, Bapak Ibu guru UPT SMP Negeri 1 Malili, pelatih dan pembina paskibra UPT SMP Negeri 1 Malili, wali murid peserta pengukuhan paskibra angkatan II, serta alumni paskibra UPT SMP Negeri 1 Malili. Acara tersebut berlangsung sangat khidmat.