25-07-2024
Agu 2019
Penandatanganan MoU (Memorandum of Understanding) SMPN 1 Malili dengan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Luwu Timur

Hari ini, Kamis 26 Agustus 2019 dilaksanakan Penandatanganan MOU (Memorandum Of Understanding) dan Bimbingan Teknik Sekolah Adiwiyata di Ruang Adiwiyata Dinas Lingkungan Hidup. Kegiatan ini berkaitan dengan Penunjukan Sekolah Peduli dan Berbudaya Lingkungan/ Adiwiyata dan sekolah yang akan dibina dalam rangka Sekolah Adiwiyata Tingkat Kabupaten tahun 2019.

Dengan adanya Kegiatan Kerjasama Ini diharapkan antara SMPN 1 Malili dengan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) untuk senantiasa terus bersinergi mewujudkan Sekolah berbasis Lingkungan, Semua hanya bisa diraih dengan adanya komitmen dan kerja dengan ikhlas dan bersungguh-sungguh, tutur Andi Tabacina,S.S.T.P.,M.Si Kadis Dinas LIngkungan Hidup.