27-07-2024
  • 2 tahun yang lalu / Selamat Datang di Website Resmi UPTD SMP NEGERI 1 MALILI
Nov 2022
Semarak Hari Guru Nasional Tahun 2022 UPTD SMPN 1 Malili

Pada peringatan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2022 kali ini, UPTD SMPN 1 Malili mengawalinya dengan upacara bendera peringatan HGN Tahun 2022. Upacara Bendera yang dilaksanakan lain dari sebelumnya, dimana bukan siswa sebagai pelaksana upacara bendera, tapi yang menjadi pelaksana adalah semua guru.

Berbagai rangkaian acara yang diadakan OSIS UPTD SMPN 1 Malili, diantaranya Fashion Show dengan tema “Bangga Menjadi Guru”. Semua siswa antusias untuk mengikuti acara fashion show tersebut. Pada akhirnya keluarlah 5 orang sebagai juara, dan mendapatkan hadiah yang disponsori oleh Bapak Camat Malili.

Tidak kalah meriah dengan fashion show, acara tukar kado sesama guru-guru UPTD SMPN 1 Malili juga membuat peringatan HGN Tahun 2022 lebih meriah. Setiap guru menyediakan satu kado untuk ditukarkan dengan guru yang lainnya.