19-04-2024
  • 1 tahun yang lalu / Selamat Datang di Website Resmi UPTD SMP NEGERI 1 MALILI
Agu 2019
SMAN 1 Luwu Timur Gelar Sosialisasi Sekolah Adiwiyata 2019 di SMPN 1 Malili

SMAN 1 LUWU TIMUR, menggelar kegiatan sosialisasi Adiwiyata di Ruang Guru SMPN 1 Malili, Jumat (9/8/2019). Ketua Tim Adiwiyata SMAN 1 Malili dalam hal ini KAMARUDDIN,S. Pd, bersama rombongan mengatakanAda komponen yang perlu diperhatikan untuk mempersiapkan sekolah menuju Sekolah Adiwiyata, yakni apek kebijakan sekolah yang berwawasan lingkungan; aspek kurikulum sekolah berbasis lingkungan; aspek kegiatan sekolah berbasis partisipatif; dan aspek pengelolaan sarana dan prasarana pendukung sekolah yang ramah lingkungan,” Ujar H. SAHABUDDIN, S.Pd.,M.M selaku Kepala Sekolah SMPN 1 MALILI dalam rapat koordinasi dan sosialisasi sekolah adiwiyata, dengan adanya pembinaan dan kerjasama dari seluruh stackholder yang ada kami senantiasa akan berbenah dan mewujudkan Sekolah adiwiyata pada tingkat kabupaten menuju ke tingkat provinsi ditahun 2020.

“If there is will there ia a way”

Salam spensa berprestasi 2019