Jul 2023
Pembukaan IHT Sekolah Penggerak di UPT SP SMP Negeri 1 Malili Berjalan Lancar

UPT SP SMP Negeri 1 Malili menjadi Sekolah Penggerak angkatan ke-III dan sebagai implementasi kurikulum merdeka maka diadakan kegiatan IHT (In House Training), untuk penyampaian materi PKP ke sasaran peserta yaitu guru. IHT ini akan berlangsung mulai hari ini 13/7/23 sampai 22/7/23.

Acara pembukaan IHT Sekolah Penggerak ini di buka oleh Bapak Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Luwu Timur, dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang SMP Bapak Darmawan, S.E, M.M. Pada hari Kamis, 13 Juli 2023. Beliau mengharapkan Kepala Sekolah Penggerak menjadi agen perubahan di satuan pendidikan menuju pendidikan yang maju dan menginspirasi di Kabupaten Luwu Timur.